Светодиодные экраны для помещений

Для эксплуатации на закрытых объектах, в условиях защищенности от атмосферных и других неблагоприятных воздействий изготавливаются светодиодные экраны для помещений, цена которых зависит от технических параметров, размеров и условий установки. Подобные информационно-рекламные носители называются иначе Indoor video. Они изготавливаются по Led-технологиям, характеризуются маленьким расстоянием между пикселями, а требования к их эксплуатации менее строги, чем к наружным аналогам: им не нужны высокая яркость и корпус, защищенный от влаги и вандалов.

Использование светодиодных экранов для помещений

Предназначенные для внутреннего использования устройства Indoor video приобрели популярность как табло на вокзалах, рекламные площадки в торговых центрах, а также как информационное оснащение учреждений государственного и муниципального сектора, финансовых организаций, спортивных и концертных комплексов, телестудий, аэропортов и других крупных помещений.

Важную роль играют Led-дисплеи в шоу-бизнесе. Устроители презентаций, владельцы клубов, организуя с их помощью фоновое изображение, демонстрируя видеоклипы и другие картинки, привлекают внимание массовой аудитории максимально эффективно с наименьшими затратами.

Видеоустройства востребованы в проведении маркетинговых и рекламных мероприятий, промоакций, трансляций. Примечательно, что они могут работать непрерывно, круглосуточно и не терять при этом эксплуатационных свойств.

Особенности:

  • Светодиодный экран внутренний — активный, то есть модулирующий и излучающий свет. Если на него попадает солнечный свет, изображение не теряет контрастности, в том числе, если для ослабления светового потока применяются серые фильтры.
  • Для обеспечения работы дисплеев не нужно вентилирование, что обусловливает их применение на объектах с загрязненным воздухом и там, где требуется низкая шумность.
  • За четкость картинки и восприятие с небольшого расстояния отвечают высокое разрешение и малый шаг пикселя.
  • Благодаря отличной яркости дисплей виден в любой зоне помещения.
  • Системы можно собирать исходя из индивидуальных потребностей заказчиков — по высоте и длине.
  • Легкость устройств позволяет не устанавливать массивных конструкций для монтажа.

Преимущества

Led-экран выгодно объединяет достоинства рекламы, телевизионной и наружной, при этом его превосходство над традиционными видами подачи рекламной информации состоит в следующих отличиях:

  • Нестандартность динамичного изображения в сравнении со статичным.
  • Интерес аудитории без физико-психологического напряжения, с элементом полезного заполнения времени.
  • Высокая видимость в круглосуточном режиме и дальность восприятия с максимальным охватом аудитории.
  • Высокая частота рекламных роликов для эффективного использования.

Мы предлагаем различные виды Led-экранов, конструкция и размеры которых зависят от цели применения, цветности, разрешения и других параметров, влияющих на формирование стоимости. Мы поможем при помощи передовой технологии за короткий период качественно поднять уровень маркетинга.

О компании

«Kaz Led Media Group» - Это не только производство светодиодных экранов, медиафасадов, бегущих строк, светодиодных матриц и светодиодных креативных решений и т.д.. Прежде всего, это решение задач, которые стоят перед клиентами, воплощение в жизнь проектов.

   

Контакты

Адрес: ул. Утеген Батыра 24а. уг. Пр. Райымбека
Тел.:  8 771-517-77-70,  +7(727) 381-96-43
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Instagram: Kazled
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…